Keine Veranstaltung gefunden!

Krabbel-Treff:
Für unseren „Kindergarten-Nachwuchs“ gibt es die Einladung zum monatlichen
Krabbeltreff jeweils Donnerstagnachmittag, von 14.45 bis 15.45 Uhr in unserem Turnraum.

Die nächsten Krabbel-Treff Termine (jeweils Donnerstags):
(vorbehaltlich der Corona-Entwicklung:)

Download the PDF file .

Sommerferien-Regelung:

In den ungeraden Kalenderjahren, wie z.B. 2023 haben wir für unsere Einrichtung dann die erste Sommerferienhälfte (Woche 2-3-4) geschlossen, in den geraden Kalenderjahren, wie 2024 dann die zweite Hälfte (Woche 3-4-5) der Schulferien in Rheinland-Pfalz.
Vor den Sommerferien finden in der Regel noch Desinfektionstage statt.
Es besteht für berufstätige Eltern im Notfall die Möglichkeit, dass die benachbarten Kindertagesstätten sich gegenseitig für die Ferientage vertreten. Bitte beachten Sie, dass für dieses Angebot den Kindern eine rechtzeitige Eingewöhnung in der Nachbar-Einrichtung ermöglicht werden soll und die Plätze begrenzt sind, da in dieser Zeit dort der normale Regelbetrieb stattfindet. Ein Nachweis der Berufstätigkeit sollte erbracht werden und jedes Kind einmal drei Wochen Ferien am Stück haben dürfen.